Thé Infré Verde

La cultura del tè verde è entrata nel mondo occidentale ben dopo quella del più tradizionale tè nero, ma sta incontrando un successo crescente.
Il tè verde si ottiene dalla stessa pianta del tè nero, la Camellia Sinensis, ma si differenzia dal tè nero perché:
  • in fase di raccolta si coglie solo la gemma apicale e le prime giovani foglie
  • in fase di lavorazione viene bloccato il processo di fermentazione e le foglie mantengono quindi inalterato il loro colore verde e il gusto originario.
Thé Infré Verde è un prodotto dalle qualità inconfondibili e ricco di virtù: è infatti una fonte naturale di preziose sostanze da anni particolarmente studiate dal mondo scientifico.Modalità di preparazione
  1. Porre un filtro in una tazza e versare acqua non bollente (circa 80°C).
  2. Lasciare il filtro in infusione per 3 minuti.
  3. Dolcificare a piacere.
ConsigliGrazie al trascurabile contenuto di caffeina è ideale a tutte le ore del giorno.