Dalla grande esperienza Infré
una gamma completa di tè
per ogni momento della giornata

Thé Infré Classico Tè deteinato di elevata qualità, ottenuto dalla selezione delle varietà più pregiate delle foglie di tè, private della caffeina e miscelate per offrire una bevanda in cui rimangono inalterate le proprietà aromatiche originali del tè che danno sapore, corpo e profumo. Modalità di preparazione
  1. Porre un filtro in una tazza e versare acqua di prima ebollizione.
  2. Lasciare il filtro in infusione per 3 minuti.
  3. Dolcificare a piacere.
ConsigliGrazie al trascurabile contenuto di caffeina è ideale a tutte le ore del giorno.
Thé Infré English Breakfast Iniziare la giornata con una tazza di tè: un'abitudine che dall'Inghilterra si è estesa e diffusa a larghe fasce della popolazione italiana.
Ideale per chi ama il gusto tipico del tè inglese, Thé Infré English Breakfast è una selezione di tè neri miscelati ad arte per ottenere un infuso più corposo e intenso.
E' un tè che presenta il sapore pieno e caratteristico del tè nero, la cui preparazione ha proprio l'obiettivo di arricchire ed arrotondare il gusto, ma non contiene di fatto caffeina.Modalità di preparazione
  1. Porre un filtro in una tazza e versare acqua di prima ebollizione.
  2. Lasciare il filtro in infusione per 4-5 minuti.
  3. Dolcificare a piacere.
ConsigliParticolarmente adatto all’inizio della giornata per partire con una carica di bontà.
Thé Infré Earl Grey La qualità Infré e la sua miscela distintiva danno vita ad un tè dal profumo e sapore caratteristici. La delicata aromatizzazione al bergamotto arricchisce la bevanda donando un gusto inconfondibile, particolarmente gradito a chi ama i profumi mediterranei.
Forse non tutti sanno che il bergamotto:
  • è un agrume la cui nota aromatica deriva dall’olio essenziale contenuto principalmente nella buccia del frutto
  • è oggi tipicamente coltivato in Italia in quanto circa il 90% della produzione mondiale è concentrato in Calabria.
Modalità di preparazione
  1. Porre un filtro in una tazza e versare acqua di prima ebollizione.
  2. Lasciare il filtro in infusione per 3 minuti.
  3. Dolcificare a piacere.
ConsigliGrazie al trascurabile contenuto di caffeina è ideale a tutte le ore del giorno. E’ piacevole servito caldo, ma anche freddo, in estate, risulta gradevole grazie alla nota aromatica di bergamotto.
Thé Infré Verde La cultura del tè verde è entrata nel mondo occidentale ben dopo quella del più tradizionale tè nero, ma sta incontrando un successo crescente.
Il tè verde si ottiene dalla stessa pianta del tè nero, la Camellia Sinensis, ma si differenzia dal tè nero perché:
  • in fase di raccolta si coglie solo la gemma apicale e le prime giovani foglie
  • in fase di lavorazione viene bloccato il processo di fermentazione e le foglie mantengono quindi inalterato il loro colore verde e il gusto originario.
Thé Infré Verde è un prodotto dalle qualità inconfondibili e ricco di virtù: è infatti una fonte naturale di preziose sostanze da anni particolarmente studiate dal mondo scientifico.Modalità di preparazione
  1. Porre un filtro in una tazza e versare acqua non bollente (circa 80°C).
  2. Lasciare il filtro in infusione per 3 minuti.
  3. Dolcificare a piacere.
ConsigliGrazie al trascurabile contenuto di caffeina è ideale a tutte le ore del giorno.
Thé Infré Verde Mirtillo e Ribes Rosso Gradevole composizione di tè verde, mirtillo, ribes rosso e ibisco, unisce in maniera perfetta la delicatezza e il delizioso sapore della frutta alle virtù del tè verde. E' l'ideale per concedersi un momento di dolce bontà da dedicare a se stessi.
Numerosi studi sottolineano l'importanza di bere tè verde come buona abitudine quotidiana. Il delicato processo di lavorazione del tè verde, infatti, mantiene inalterato il contenuto naturale di polifenoli presenti nelle foglie di tè. Non a caso il tè verde è una delle bevande sempre più apprezzate e consumate per le sue virtù e il suo gusto caratteristico.Modalità di preparazione
  1. Porre un filtro in una tazza e versare acqua non bollente (circa 80°C).
  2. Lasciare il filtro in infusione per 3-4 minuti.
  3. Dolcificare a piacere.
ConsigliGrazie al trascurabile contenuto di caffeina è ideale a tutte le ore del giorno.